SPA-Hotel Jagdhof

Pro Gutschein: 404,00 EUR
(inkl. 19,00% MwSt.)
Verkaufsstart: 08.05.14,8:00
Produkt ausverkauft

Genießerauszeit im Alpenparadies Österreichs

Leistungen des Gutscheines: 2 Übernachtungen für 2 Personen in einem 54 m2 großen Doppelzimmer mit Luxusbad und Südbalkon, opulentes Frühstücksbuffet und 5-Gang-Gourmet-Menü am Abend.

Wert des Gutscheines 808 € / TOP HOTELS-Verkaufspreis 404 €

Die Gutscheine sind gültig von 24.08.2014 – 20.12.2014, jeweils von Sonntag bis Donnerstag (ausgenommen Feiertage) Einzulösen auf Anfrage.

Gutscheinfragen bitte telefonisch an +43 5226 – 2666 111 oder per E-Mail: mail@hotel-jagdhof.at

Kartenansicht:
Anschrift des Hotels:
5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof
Scheibe 44
A-6167 Neustift im Stubaital
Österreich
Tel: +43 5226 – 2666 111

SPA-Hotel Jagdhof – Urlaub zum Wohlfühlen

Das 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof, am Fuße des Stubaier Gletscher in Neustift, Tirol gelegen, zählt zu den besten Wellness-Hotels in Österreich. Exquisiter Genuss und herzliche Gastfreundschaft vereinen sich vor der Kulisse der Stubaier Berge. Durch seine optimale Lage, die im Winter zum Skifahren, Schneeschuhwandern und Rodeln und im Sommer zum Wandern, Klettern oder Biken einlädt, ist der Jagdhof der ideale Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art. Das Skigebiet Stubaier Gletscher, größtes Gletscherskigebiet Österreichs, bietet Schneegarantie von Oktober bis Juni und ist im Sommer ein wahres Wanderparadies.

Der über 2.000 m² großer Jagdhof-Wellnessbereich auf zwei Ebenen mit 20 Bade-, Relax- und Saunaattraktionen lädt zum Entspannen ein. In 13 Kabinen werden vielfältige SPA- und Beautybehandlungen mit Produkten der Wirkstoffkosmetik, wie !QMS Medicosmetics, Thalgo und Alpienne geboten. Traditionelle Behandlungen mit original Tiroler Produkten werden hier mit klassischen sowie fernöstlichen und exotischen Anwendungen kombiniert.

Zwei hoteleigene Restaurants verwöhnen die Gäste mit kulinarischen Hochgenüssen. Die Jagdhof-Gourmetküche und das à-la-carte-Restaurant „Hubertusstube“ (2 Hauben, Gault Millau 2014) unter Küchenchef Martin Schneider kredenzen Gaumenfreuden, die überwiegend aus regionaler und heimischer Produktion stammen. Das Berglamm kommt aus der Zucht des Seniorchefs und das Wildbret stammt aus dem eigenen Jagdrevier. Im exquisiten Jagdhof-Weinkeller lagern rund 20.000 Weinflaschen, darunter erlesene Raritäten aus der neuen und alten Welt. Weitere kulinarische Hochgenüsse bietet die neue Genuss-Gondel auf der Panoramaterrasse. Hier werden mit Blick auf das atemberaubende Bergpanorama im wohl kleinsten Gourmet-Restaurant Tirols Jausenbretter und Fondue-Spezialitäten serviert.

Fragen zu diesem Angebot beantworten wir gerne per E-Mail unter kontak@topfm-tophotels.de.

Ort:
Neustift im Stubaital
Start:
8. Mai 2014, 8 Uhr